1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Comment fermer un compte ?

Guide sur la fermeture de votre compte

Avant de procéder à la fermeture de votre compte et à l'arrêt des frais d'abonnement, il est essentiel de vous assurer que tous vos programmes sont terminés et que tous les paiements ou transactions en suspens sont réglés. Une fois le dernier programme fermé, nous émettrons une facture le jour suivant la fermeture pour toutes les transactions.

Les comptes dont les obligations financières n'ont pas été réglées ne peuvent pas être supprimés. Pour obtenir des conseils sur la clôture de votre programme, veuillez consulter la page suivante : :Comment fermer un programme ?

Dans le cas des programmes actifs, après la fermeture du dernier programme, une facture sera générée le jour suivant, englobant toutes les transactions. Ce processus nécessite une période d'attente d'au moins 48 heures pour garantir l'émission de la facture. Une fois la facture payée, le client peut fermer son compte. Par exemple, si un compte termine son dernier programme le 27 mars, la clôture du compte sera possible le 30 mars, les 48 heures étant arrondies au jour suivant.
Le programme en attente de validation sera fermé le même jour (sans délai de préavis).

Informations sur la facturation :

Les frais de plateforme varient en fonction de votre plan d'abonnement (Start, Walk, Run), chaque plan comprenant un programme. Les programmes supplémentaires entraînent des frais additionnels. Pour une ventilation complète des coûts, veuillez consulter : Combien coûte Grow ?

Marche à suivre pour fermer votre compte :

1. Allez dans " Mon compte ".
  2. Cliquez sur "Informations".
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez "Supprimer mon compte".

Considération importante :

Sachez que la suppression de votre compte est un processus définitif. Veillez à ce que toutes les transactions soient terminées et à ce que tous les paiements dus soient effectués pour éviter toute difficulté.