1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

¿Cómo cierro una cuenta?

Guía para cerrar su cuenta

Antes de proceder a cerrar su cuenta y suspender las cuotas de suscripción mensual, es esencial que se asegure de que todos sus programas han finalizado y de que se han liquidado todos los pagos o transacciones pendientes. Una vez cerrado su último o único programa, emitiremos una factura al día siguiente del cierre por todas las transacciones.

Las cuentas con obligaciones financieras sin resolver no se pueden eliminar.

Para obtener orientación sobre el cierre de su programa, visite: ¿Cómo cierro un programa?

Facturación

La tarifa mensual por el uso de la plataforma varía en función de tu plan de suscripción (Start, Walk, Run), cada cuenta incluye un programa. Los programas adicionales conllevan cargos adicionales. Para obtener un desglose completo de los costes, consulte: ¿Cuánto cuesta Grow?

Pasos para cerrar su cuenta

1. Vaya a "Mi cuenta".
2. Haga clic en "Información".
3. En la esquina superior derecha, seleccione "Eliminar mi cuenta".

Screenshot 2023-11-27 141712-1

Importante

La eliminación de una cuenta es irreversible. Asegúrese de que todas las transacciones están completas y de que se han efectuado los pagos pendientes para evitar complicaciones.