Búsqueda pagada y PPC - Paid Search

Afiliados que utilizan palabras clave para promocionar a través de motores de búsqueda como Google Adwords. Los afiliados PPC (pago por clic) pujarán por palabras clave asociadas a tu marca o productos para aparecer más arriba en los rankings de búsquedas patrocinadas. La cantidad que inviertan en pujar dependerá de la comisión que usted fije, ya que las comisiones más altas tienen más probabilidades de generar beneficios para ellos y, por lo tanto, les permiten absorber un mayor riesgo en su gasto publicitario inicial al lanzar una campaña.

Cómo asociarse: Los afiliados de búsqueda pueden comenzar una campaña inmediatamente una vez aceptados en un programa, se beneficiarán de buenas descripciones del programa y de tener varios enlaces de texto con buenas descripciones.

Tenga en cuenta lo siguiente

1. Si tiene restricciones sobre los derechos de PPC y las políticas de palabras clave de su marca, o no permite pujas de marca, asegúrese de mencionarlo en su descripción.

Si no lo especifica, elegir "aceptar" a este tipo de afiliados les da permiso para pujar por su marca, aunque la mayoría de los afiliados PPC de confianza no lo practicarán a menos que se les dé permiso expreso.

2. La categorización de los afiliados de búsqueda de pago no siempre está clara en la plataforma, ya que algunas redes de display y subredes también pueden realizar campañas de PPC, mientras que algunos CSS, sitios de comparación de precios o directorios también pueden clasificarse como "Búsqueda" debido a la ambigüedad del término.

Lugar en el embudo de marketing: Fase de exploración