Paid Search e PPC

Affiliati che utilizzano parole chiave per promuovere tramite motori di ricerca come Google Adwords. Gli affiliati PPC (Pay Per Click) faranno offerte per le parole chiave associate al tuo marchio o ai tuoi prodotti per apparire più in alto nelle classifiche di ricerca sponsorizzate. L'importo che spendono per le offerte dipenderà dalla commissione impostata, poiché è più probabile che commissioni più elevate generino un ritorno per loro e quindi consentano loro di assorbire un rischio maggiore nella spesa pubblicitaria iniziale al lancio di una campagna.

Come collaborare: gli affiliati di ricerca possono iniziare una campagna immediatamente una volta accettati in un programma trarranno vantaggio da buone descrizioni del programma e dalla presenza di più link di testo con buone descrizioni.

Nota che:

1. Se hai restrizioni sui diritti PPC del tuo marchio e sulle politiche sulle parole chiave o non consenti l'offerta del marchio, assicurati di menzionarlo nella descrizione.

Se non lo specifichi, la scelta di "accettare" questi tipi di affiliati dà loro il permesso di fare offerte per il tuo marchio, anche se la maggior parte degli affiliati PPC fidati non lo praticheranno a meno che non venga fornito un permesso esplicito.

2. La categorizzazione degli affiliati alla ricerca a pagamento non è sempre chiara dalla piattaforma poiché alcuni display e sottoreti possono anche eseguire campagne PPC, mentre alcuni CSS, siti o directory di confronto prezzi possono anche elencarsi come "Ricerca" a causa dell'ambiguità del termine .

Posizione nel marketing funnel: fase di esplorazione