Bezahlte Suche und PPC

Affiliates, die Keywords verwenden, um über Suchmaschinen wie Google Adwords zu werben. PPC-Affiliates (Pay Per Click) bieten auf Keywords, die mit deiner Marke oder deinen Produkten verbunden sind, um in den Rankings der gesponserten Suche höher zu erscheinen. Der Betrag, den sie für Gebote ausgeben, hängt von der von dir festgelegten Provision ab, da höhere Provisionen mit größerer Wahrscheinlichkeit eine Rendite für sie generieren und es ihnen daher ermöglichen, ein höheres Risiko bei ihren anfänglichen Werbeausgaben beim Start einer Kampagne zu tragen.

Partnersuche: Suchpartner können sofort eine Kampagne starten, sobald sie in ein Programm aufgenommen wurden, und profitieren von guten Programmbeschreibungen und mehreren Textlinks mit guten Beschreibungen.

Bitte beachte:

1. Wenn du Einschränkungen bei den PPC-Rechten und Keyword-Richtlinien deiner Marke hast oder keine Gebote für Marken zulässt, stelle bitte sicher, dass du dies in deiner Beschreibung erwähnst.

Wenn du dies nicht angibst und du dich dafür entscheidest, diese Art von Affiliates zu akzeptieren, gibst du ihnen die Erlaubnis, für deine  Marke zu bieten, obwohl die meisten vertrauenswürdigen PPC-Affiliates dies nicht praktizieren, es sei denn, sie erhalten eine ausdrückliche Erlaubnis.

2. Die Kategorisierung von Paid-Search-Affiliates geht aus der Plattform nicht immer eindeutig hervor, da einige Display- und Subnetzwerke auch PPC-Kampagnen durchführen können, während einige CSS, Preisvergleichsseiten oder Verzeichnisse sich aufgrund der Mehrdeutigkeit des Begriffs auch als „Search“ aufführen können.

Platz im Marketing-Trichter: Explorationsphase