¿Cómo cambio los datos de pago?

En la pestaña “Detalles de pago” encontrará los detalles de las tarjetas asociadas a su cuenta.

Haga clic en la tarjeta y luego seleccione el botón “editar” para agregar tarjetas secundarias, cambiar una tarjeta principal o una tarjeta secundaria o eliminar o actualizar los detalles de pago en su cuenta.

Tenga en cuenta: no podemos eliminar la tarjeta principal, deberá configurar una tarjeta secundaria y cambiarla como tarjeta principal para eliminar una tarjeta anterior.