¿Cuáles son las etapas de la configuración?

Hay cuatro etapas para iniciar un programa a través de nuestro asistente de configuración:

1.    Configuración general: Ingresa el nombre del programa, la URL del sitio web, el territorio, el logotipo y la comisión general (predeterminada).

2.    Descripción del programa: Una breve descripción para describir tu programa y una descripción más larga para entrar en más detalles sobre tu negocio, la forma en que te gustaría trabajar y lo que puedes ofrecer a tus afiliados.

Hemos desarrollado una función de redacción automática de descripción hecha por ChatGPT. Tendrás la opción de personalizar la descripción si así lo deseas.

3.    Integración del tracking: Muestra los complementos (así como los códigos JavaScript / GTM manuales) e instrucciones para la integración de nuestros códigos de tracking en tu sitio web. Si utilizas una integración manual, deberás poder identificar las variables que corresponden a [Order_Number], [Order_Value] y [Voucher_Code] (esta última no es necesaria para las campañas de clientes potenciales).

- Asegúrate de ponerte en contacto con el desarrollador o anfitrión del sitio web si no estás seguro de dónde encontrarlos.

4.    Tracking de pruebas: El paso final requiere que ejecutes una transacción de prueba, que, una vez rastreada correctamente, hará que tu programa pendiente se active automáticamente. Asegúrate de proceder con una transacción completa, incluido el pago, para que aterrices en la página de confirmación final.

-Si estás ejecutando una campaña de clientes potenciales, esta 'transacción' será la finalización del formulario completado por tus clientes.
-Si necesitas repetir una transacción de prueba, asegúrate de borrar tus cookies y eliminar el caché primero.