Quelles sont les étapes de configuration ?

Il y a quatre étapes pour lancer un programme via notre assistant de configuration.

1. Paramètres généraux : saisissez le nom de votre programme, l'URL du site, le pays, le logo et la commission générale (par défaut).
  2. Description du programme : une brève description pour décrire votre programme et une description plus longue pour entrer et avoir plus en détail sur votre entreprise, la façon dont vous aimeriez travailler et ce que vous pouvez offrir à vos affiliés.

Nous avons développé une fonction de création automatique de description alimentée           par ChatGPT. Vous aurez la possibilité de personnaliser la description si vous le                         souhaitez.

1. Intégration du tracking : Vous verrez les plug-ins (ainsi que les codes JavaScript / GTM manuels) et les instructions pour l'intégration de nos codes de tracking sur votre site. Si vous utilisez une intégration manuelle, vous devrez être en mesure d'identifier les variables qui correspondent à [Order_Number], [Order_Value] et [Voucher_Code] (ce dernier n'est pas nécessaire pour les campagnes de leads).

Veuillez-vous assurer de contacter le développeur ou l'hébergeur de votre site si vous ne savez pas où les trouver.

1. Tester le tracking : La dernière étape nécessite que vous exécutiez une transaction (vente) de test (en partant du bouton indiqué), qui, une fois correctement trackée, mettra automatiquement votre programme en attente « actif ». Assurez-vous d'effectuer une transaction de test complète, y compris le paiement, afin d'arriver sur la page de confirmation finale.

- Si vous menez une campagne de lead, cette « transaction » sera l'achèvement du formulaire rempli par vos clients.

- Si vous devez répéter une transaction test,  d'abord, assurez-vous d'effacer vos cookies et votre cache.