Welche set-up Schritte gibt es?

Es gibt vier Schritte zum Launchen eines Programms durch unseren Einrichtungsassistenten.

1. Allgemeine Einstellungen: Geben Sie Ihren Programmnamen, Ihre Website-URL, das Gebiet, das Logo und die allgemeine (Standard-) Provision ein.
  2. Programmbeschreibung: Eine kurze Beschreibung, um Ihr Programm zu umreißen, und eine längere Beschreibung, um genauer auf Ihr Geschäft, die Art und Weise, wie Sie arbeiten möchten, und das, was Sie Ihren Partnern bieten können, einzugehen.

Wir haben eine Funktion zur automatischen Beschreibungserstellung entwickelt, die von ChatGPT unterstützt wird. Sie haben die Möglichkeit, die Beschreibung anzupassen, wenn Sie dies wünschen.
  3. Tracking-Integration: Zeigen Sie die Plug-Ins (sowie manuelle JavaScript / GTM-Codes) und Anweisungen zur Integration unserer Tracking-Codes in Ihre Website an. Wenn Sie eine manuelle Integration verwenden, müssen Sie in der Lage sein, die Variablen zu identifizieren, die den [Auftragsnummer], [Auftragswert] und [Gutscheincode] entsprechen (letzteres ist für Lead-Kampagnen nicht erforderlich).

Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit Ihrem Website-Entwickler oder -Host in Verbindung setzen, wenn Sie nicht sicher sind, wo Sie diese finden können.
  4. Tracking-Test: Der letzte Schritt erfordert die Ausführung einer Testtransaktion, die, sobald sie korrekt verfolgt wurde, Ihr ausstehendes Programm automatisch aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einer vollständigen Transaktion, einschließlich Zahlung, fortfahren, damit Sie auf der abschließenden Bestätigungsseite landen.
  • Wenn Sie eine Lead-Kampagne durchführen, wird diese "Transaktion" der Abschluss des von Ihren Kunden ausgefüllten Formulars sein.
  • Wenn Sie eine Testtransaktion wiederholen müssen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie zuerst Ihre Cookies löschen und Ihren Cache leeren.