Quali sono le fasi della configurazione?

Ci sono quattro fasi per l'avvio di un programma tramite la nostra procedura guidata di configurazione:

1. Impostazioni generali: inserisci il nome del programma, l'URL del sito, il paese, il logo e la commissione generale (predefinita).
  2. Descrizione del programma: una breve descrizione per illustrare il tuo programma e una descrizione più lunga per entrare più nel dettaglio sulla tua attività, sul modo in cui vorresti lavorare e su cosa puoi offrire ai tuoi affiliati.
    Abbiamo sviluppato una funzionalità di scrittura automatica delle descrizioni basata su ChatGPT. Avrai la possibilità di personalizzare la descrizione se scegli di farlo.
  3. Integrazione del monitoraggio: mostra i plug-in (così come i codici JavaScript/GTM) e le istruzioni per l'integrazione dei nostri codici di monitoraggio nel tuo sito. Se utilizzi un'integrazione manuale, dovrai essere in grado di identificare le variabili che corrispondono a [Order_Number], [Order_Value] e [Voucher_Code] (quest'ultimo non è necessario per le campagne di lead).

Assicurati di metterti in contatto con lo sviluppatore o l'host del tuo sito se non sei sicuro di dove trovarli.

4. Test di tracciamento: il passaggio finale richiede l'esecuzione di una transazione di prova che, una volta tracciata correttamente, renderà automaticamente attivo il programma in sospeso. Assicurati di procedere con una transazione completa, incluso il pagamento, in modo da arrivare alla pagina di conferma finale.

- Se stai eseguendo una campagna di lead, questa "transazione" sarà il completamento del modulo compilato dai tuoi clienti.

- Se hai bisogno di ripetere una transazione di prova, assicurati di cancellare i cookie ed eliminare prima la cache.