1. Centro de ayuda
  2. Integración e información técnica

¿Cómo puedo configurar los parámetros UTM para obtener más información sobre el tráfico?

Tradedoubler puede configurar los parámetros UTM para usted si lo solicita, incluso después de que se haya iniciado un programa.

Se recomienda el siguiente formato:

www.myonlinestore.com/?utm_source=tradedoubler&utm_medium=affiliate&utm_campaign=[td_site_name]

Esto no sólo le dirá si un sitio determinado es uno de nuestros afiliados, sino que también le dará el nombre del sitio web del afiliado, para que pueda ver quién ha generado el tráfico a través del análisis del sitio web.

También puede usar en los parámetros UTM: &utm_term or &utm_content

Las siguientes variables están disponibles para los parámetros UTM:

• td_affiliate_id
  • td_segment
  • td_site_name
  • td_guid