1. Centre d'aide
  2. Tracking et Informations techniques

Comment puis-je configurer des paramètres UTM pour obtenir plus d'informations sur le trafic ?

Tradedoubler peut configurer pour vous les paramètres UTM sur demande, même après le lancement d'un programme.

Le modèle suivant est recommandé :

www.myonlinestore.com/?utm_source=tradedoubler&utm_medium=affiliate&utm_campaign=[td_site_name]

Cela vous indiquera non seulement qu'un site donné est l'un de nos affiliés, mais vous donnera également le nom du site Web de l'affilié, afin que vous puissiez voir lequel a généré le trafic via les analyses du site Web.

Vous pouvez également utiliser &utm_term ou &utm_content dans les paramètres UTM.

Les variables suivantes sont disponibles pour les paramètres UTM :

- td_affiliate_id

- segment_td

- td_site_name

- td_guid