1. Hilfezentrum
  2. Tracking und Technisches

Wie kann ich UTM Parameter einstellen, um mehr Einblicke in den Traffic zu bekommen?

Tradedoubler kann auf Wunsch UTM-Parameter für dich einrichten, auch nachdem ein Programm gestartet wurde.

Die folgende Vorlage wird empfohlen:

www.myonlinestore.com/?utm_source=tradedoubler&utm_medium=affiliate&utm_campaign=[td_site_name]

Dadurch erfährst du nicht nur, ob eine bestimmte Website einer unserer Partner ist, sondern auch den Namen der Partner-Website, damit du sehen kannst, welche Seite den Traffic über die Website-Analytics generiert hat.

Du kannst auch &utm_term oder &utm_content in den UTM-Parametern verwenden.

Für UTM-Parameter stehen folgende Variablen zur Verfügung:

• td_affiliate_id
  • td_segment
  • td_site_name
  • td_guid