1. Centro assistenza
  2. Tracciamento e Tecnologia

Come posso impostare i parametri UTM per ottenere maggiori informazioni sul traffico?

Tradedoubler può impostare parametri UTM per te su richiesta, anche dopo il lancio di un programma.

Si consiglia il seguente: modello: www.myonlinestore.com/?utm_source=tradedoubler&utm_medium=affiliate&utm_campaign=[td_site_name]

Questo non solo ti dirà che un determinato sito è uno dei nostri affiliati, ma ti darà anche il nome del sito Web dell'affiliato, in modo da poter vedere quale ha generato traffico tramite l'analisi del sito Web.

Puoi anche usare &utm_term o &utm_content nei parametri UTM.

Le seguenti variabili sono disponibili per i parametri UTM:

• td_affiliate_id
  • td_segment
  • td_site_name
  • td_guid