¿Dónde puedo monitorear la actividad de los afiliados?

Tanto en el Panel, el Informe de transacciones y la pestaña Principal de informes, tendrás acceso a una variedad de herramientas de informes.

En la pestaña Informes, verás un gráfico que muestra las estadísticas clave de tu programa, incluidas las impresiones, los clics, los visitantes únicos, las transacciones, las ventas totales y las comisiones. Este informe te brinda los detalles de las transacciones en una forma fácilmente personalizable.

Consejo: Para ver qué sitios están generando tráfico o ventas en un período de tiempo determinado, seleccione 'Agrupar por' y luego 'Sitio web' y presione buscar.

También verás una tabla a continuación, que puedes filtrar para especificar un afiliado, personalizar el marco de tiempo o usar para agrupar datos según el anuncio, la fecha, el programa o el sitio web (el afiliado).

Puedes exportar estos informes como archivos CSV, Excel, JSON y XML.