1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

Glosario SEO

Tasa de rebote: el porcentaje de visitantes que ingresa a un sito y luego lo abandonan inmediatamente, en lugar de continuar viendo otras páginas dentro del mismo sitio.

Tasa de clics, Click Through Rate (CTR): la cantidad de clics que recibe un sitio o anuncio, dividida por la cantidad de tiempo que aparece en los resultados de búsqueda para un término determinado.

Llamado a la acción, Call to Action (CTA): palabras y frases que animan a los usuarios a actuar, por ejemplo: “ Haga clic aquí” , “Descubrir”, “Comprar ahora”.

Autoridad de Dominio, Domain Authority (DA): Una cifra del 1 al 100 que indica dónde se ubica el sitio en las clasificaciones de búsqueda de Google.

Optimización de motores de búsqueda, Search Engine Optimisation (SEO): un término de marketing relacionado con el rendimiento de un sitio en los resultados de búsqueda, como a través de Google.

Marketing de motores de búsqueda, Search Engine Marketing (SEM): marketing que se centra en la forma en que un sitio se desempeña en los resultados de búsqueda.

Página de resultados del motor de búsqueda, Search Engine Results Page (SERP): la página de resultados para un término de búsqueda específico, palabra clave o frase clave

Palabras clave: términos de búsqueda que se pueden ingresar en las descripciones de los productos para ayudar a guiar a los motores de búsqueda hacia sitios, páginas o productos relevantes (a menudo se agregan como "etiquetas", dentro de descripciones y meta descripciones, o campos de categoría).

Pago por clic, Pay Per Click (PPC): técnica de publicidad de tráfico pagado que puja por palabras clave y frases.

Backlinks: también conocidos como enlaces "entrantes" o "entrantes" desde un sitio externo a un sitio vinculado.

Enlaces Dofollow: Enlaces que utilizan los motores de búsqueda como Google para determinar la Autoridad de Dominio de un sitio web (mediante la medición de su cantidad y calidad)