¿Qué tarifas de suscripción se aplican y cuándo comienzan a aplicarse?

Al abrir una cuenta, disfrutarás de un periodo de 30 días sin cuotas de suscripción y tienes incluido un programa de afiliación, ya sea que te hayas suscrito a Start, Walk or Run.

Después de esto, comenzará a incurrir en tarifas que son (sin IVA):

• Start plan - EUR 59
  • Walk plan - EUR 99
  • Run plan - EUR 199

Cada nivel de suscripción -Start, Walk y Run- incluye un programa. Para cualquier programa adicional que desee abrir en cualquiera de estas cuentas, se cobrará una tarifa de 59 EUR (o el equivalente en el mercado local).

Si se encuentra en el periodo de prueba, podrá cerrar su cuenta inmediatamente si decide no continuar con su programa de afiliación.

Si decide cerrar su cuenta después de que el programa esté activo, tendrá que cerrar primero todos sus programas. Una vez cerrado el último programa, emitiremos una factura al día siguiente del cierre por todas las transacciones y, una vez pagada esta factura, podrás cerrar tu cuenta.

* Muy importante: cerrar una cuenta durante el mes o a principios de mes no impide pagar las comisiones de plataforma de todo el mes.