Afiliados de display

Los afiliados de display son anunciantes que compran y administran espacios publicitarios en grandes redes, generalmente generalmente a base de PPC (Pago por click). Luego envían el contenido del anunciante a un amplio grupo de afiliados para probar dónde se ubica mejor el contenido del anuncio y utilizan los datos para optimizar la ubicación de los anuncios en el futuro.

Cómo asociarse: Solo necesita aceptarlos en su programa.

Tenga en cuenta: la forma programática en la que operan algunas subredes puede generar picos iniciales de tráfico de clics en su programa mientras se ejecutan pruebas en distintos espacios publicitarios, espere a que las tasas de conversión de estos afiliados mejore y que los picos se estabilicen.