Partenaires Display

Les partenaires display sont des affiliés qui achètent et gèrent des espaces publicitaires sur de grands réseaux, généralement sur une base PPC (Paiement Par Clic). Ils diffusent ensuite le contenu de l'annonceur vers un large éventail d'affiliés pour tester où le contenu publicitaire d'un annonceur est le mieux placé et utilisent les données pour optimiser le placement des annonces à l'avenir.

Comment établir un partenariat: Tout ce que vous avez à faire est de les accepter dans votre programme

Veuillez noter : le mode de fonctionnement « programmatique » de certains sous-réseaux peut entraîner des pics initiaux de trafic de clics vers votre programme pendant qu'ils effectuent des tests sur de vastes espaces publicitaires. Vous pouvez alors vous attendre à ce que les taux de conversion de ces affiliés s'améliorent et que les pics se stabilisent.

Phase de l’entonnoir de vente : phase de sensibilisation et d'exploration de la marque