Sitios Verticales

Los sitios verticales son una forma de sitios de contenido que pueden incluir revistas en línea, diarios, blogs, foros y portales de usuarios que tienen un enfoque o nicho específico. Monetizan el tráfico que llega a su sitio enviando a los usuarios a la página del anunciante, generalmente a través de un banner o un enlace de texto.

El volumen de tráfico tiende a ser más bajo que para los sitios más generales, pero las audiencias de su nicho confían en ellos, por lo tanto, la tasa de conversión suele ser más alta.

Cómo asociarse: estos sitios pueden solicitar tarifas adicionales por “arrendamientos” “ packs de visibilidad” o ubicaciones de anuncios, generalmente limitados a una función en una página y por duraciones establecidas, o por aparecer en boletines.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de reconocimiento de marca.