1. Centro de ayuda
  2. Primeros pasos
  3. Configuración de tracking para fijar el programa en directo

Tengo problemas con la integración con WooCommerce. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas al integrar Grow by Tradedoubler con WooCommerce, siga estas directrices para resolver los problemas más comunes:

1. Aplicaciones de Check-Out: Recomendamos utilizar la aplicación Check-Out por defecto proporcionada por WooCommerce en lugar de aplicaciones externas. Las aplicaciones externas pueden no funcionar como se espera y podrían causar problemas de compatibilidad.
  2. Actualizar su aplicación: Asegúrate de mantener tu aplicación WooCommerce actualizada. Mantenerla actualizada asegura que funcione sin problemas y proporcione la mejor experiencia. Comprueba también si estás utilizando las últimas versiones de WordPress y PHP.
  3. Comprobando tu versión y PHP: Accede a tu cuenta de WordPress y ve a la sección Apps. Haz clic en "Ver detalles" para comprobar las versiones de WordPress y PHP que utilizas actualmente.

Importante: Realice siempre su prueba desde la plataforma Grow en "Validación de seguimiento". Tendrás que comprar un artículo como lo haría tu cliente habitual. Si el programa sigue pendiente, puedes cancelar la compra desde tu cuenta.

Si el programa sigue pendiente un día después de su prueba o si se encuentra con problemas no enumerados aquí o con complicaciones que requieren una investigación más profunda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Nuestro equipo de asistencia está listo y dispuesto a ayudarle. Envíe inmediatamente cualquier duda o pregunta a growsupport@tradedoubler.com. Recuerde que estamos aquí para ayudarle a que su experiencia sea lo más fluida posible.