1. Centro assistenza
  2. Per iniziare
  3. Impostazione del monitoraggio per attivare il programma

Sto riscontrando problemi durante l'integrazione con WooCommerce. Cosa devo fare?

Se riscontri problemi durante l'integrazione di Grow by Tradedoubler con WooCommerce, segui queste linee guida per risolvere i problemi più comuni:

1. App di check-out: ti consigliamo di utilizzare l'app di check-out predefinita fornita da WooCommerce invece di app esterne. Le app esterne potrebbero non funzionare come previsto e causare problemi di compatibilità.
  2. Aggiornare la tua app: assicurati di mantenere aggiornata la tua app WooCommerce. Mantenerlo aggiornato garantisce che funzioni senza problemi e offra la migliore esperienza. Controlla se stai utilizzando anche le ultime versioni di WordPress e PHP.
  3. Verifica della tua versione e PHP: accedi al tuo account WordPress e vai alla sezione App. Fai clic su "Visualizza dettagli" per verificare le versioni di WordPress e PHP che stai attualmente utilizzando.

Importante: esegui sempre il test dalla piattaforma Grow in "Convalida tracciamento". Dovrai acquistare un articolo proprio come farebbe il tuo normale cliente. Se il programma è ancora in sospeso, puoi annullare l'acquisto dal tuo account.

Se il programma è ancora in sospeso un giorno dopo il test o se riscontri problemi non elencati qui o riscontri complicazioni che richiedono un'indagine più approfondita, non esitare a contattarci. Il nostro team di supporto dedicato è pronto e disposto ad assisterti. Si prega di inviare immediatamente eventuali dubbi o domande a growsupport@tradedoubler.com. Ricorda, siamo qui per aiutarti a rendere la tua esperienza il più semplice possibile.