Réseaux

Sous-réseaux

Les sous-réseaux peuvent soit être constitués de :

- des sociétés qui achètent de l'espace publicitaire par programmation dans un large éventail d'espaces publicitaires en ligne. Les éditeurs enchérissent sur l'espace publicitaire en masse, ce qui rend les dépenses publicitaires moins chères pour eux que pour un seul annonceur.

- Un réseau de sites de contenu, de blogueurs et d'autres annonceurs display, avec lesquels ils partagent la commission en échange de la mise en correspondance du contenu publicitaire avec l'éditeur

Dans les deux cas, les sous-réseaux sont spécialisés dans le réglage précis de l'endroit où les annonces d'un marchand sont diffusées, l'exécution de tests pour différents publics segmentés sur leur réseau et l'utilisation des données renvoyées pour affiner et trouver les emplacements les plus convertissants pour une campagne publicitaire donnée.

Réseau – premium :

Les réseaux Premium ne fonctionnent qu'avec l'inventaire publicitaire des éditeurs de premier plan. Ils sont généralement très sélectifs sur leurs partenaires et la qualité de leur inventaire.

Réseau – aveugle :

Un réseau qui achète de l'espace publicitaire en gros et exécute des campagnes « programmatiques », ce qui signifie qu'il n'est pas toujours directement possible de connaître la source précise de l'annonce qui a généré une transaction ou un clic.

De nombreux sous-réseaux pourront enquêter plus en détail sur les sources de trafic, personnaliser vos campagnes et exclure ou se concentrer sur des publics spécifiques. Ils pourront également générer du trafic provenant de sources internationales ainsi que de pays spécifiques.

Ils peuvent également se décrire comme des annonceurs programmatiques, d'affichage ou des annonceurs Paiement Par Clic (bien qu'ici les coûts PPC soient absorbés par eux, et vous ne paieriez que sur le modèle standard de coût par acquisition via Grow).

Certains réseaux et sous-réseaux « aveugles » peuvent générer du trafic à partir de toutes sortes de sites à partir de divers types de promotions, car ils peuvent également avoir leurs propres sites de coupons, de remises en argent ou de comparaison de prix au sein de leur réseau.

Comment établir un partenariat: Tout ce que vous avez à faire est de les accepter dans votre programme

Veuillez noter : le mode de fonctionnement « programmatique » de certains sous-réseaux peut entraîner des pics initiaux de trafic de clics vers votre programme pendant qu'ils effectuent des tests sur de vastes espaces publicitaires. Vous pouvez alors vous attendre à ce que les taux de conversion de ces affiliés s'améliorent et que les pics se stabilisent.

Phase de l’entonnoir de vente : Phase de sensibilisation et d'exploration

Partenaires recommandés par Tradedoubler : Digidip, Skimlinks