Google Shopping / CSS

Comparative Shopping Services sind Websites, die Produktlisten verwenden, um Google Adwords (Google Shopping) oder andere suchmaschinenbasierte Einkäufe anzuzeigen.

Als Spezialist für CSS-Kampagnen kann die Zusammenarbeit mit diesen Partnern, auch wenn du bereits eine Google-Shopping-Kampagne betreibst, eine großartige Möglichkeit sein, um Lücken im Suchranking deiner Marke zu optimieren und zu schließen.

Aufgrund eines wettbewerbswidrigen Urteils der EU-Kommission gegen Google erhalten zertifizierte CSS-Partner in Europa 20% Rabatt auf Pay-Per-Click-Kosten. Die Ausführung von Google Shopping-Kampagnen über Affiliates (und auf einer reinen CPA-Basis) ist daher viel kostengünstiger für Händler.

Wie du Partner wirst: Sie verlangen, dass du einen Produkt-Feed zur Verfügung stellst. Bitte beachte, dass die Entscheidung, diese Arten von Affiliates zu ´akzeptieren´, ihnen die Berechtigung gibt, Google Shopping-Kampagnen auszuführen. Bitte gebe in deiner Beschreibung und bei der Zusendung eines Produktfeeds zum Hochladen zu deinem Programm an, wenn du kein CSS betreiben möchten.

Platz im Marketing Funnel: Erkundungsphase und Aktionsphase