Google Shopping / CSS

I Comparative Shopping Services sono siti web che utilizzano elenchi di prodotti da visualizzare per Google Adwords (Google Shopping) o altri acquisti basati sui motori di ricerca.

Anche se gestisci già una campagna su Google Shopping, in qualità di specialisti nelle campagne CSS, lavorare con questi affiliati può essere un ottimo modo per ottimizzare e colmare le lacune nelle classifiche di ricerca del tuo marchio.

A causa di una sentenza anti-concorrenza della Commissione europea contro Google, i partner CSS certificati in Europa sono in grado di ottenere uno sconto del 20% sui costi Pay Per Click, il che li rende molto più economici rispetto all'esecuzione diretta di singole campagne. L'esecuzione di campagne di Google Shopping tramite affiliato (e solo su base CPA) è quindi molto più conveniente per i merchants.

Come collaborare: ti richiederanno di fornire un feed di prodotto. Tieni presente che la scelta di "accettare" questi tipi di affiliati consente loro di eseguire campagne di Google Shopping. Per favore specifica nella descrizione e dopo averci inviato un feed di prodotto per connettersi al programma, se non desideri lavorare con affiliati CSS.

Posizione nel Marketing Funnel: fase di esplorazione e fase di azione.