Google Shopping /CSS

Los servicios de compras comparativa son sitios web que utilizan su listado de productos para mostrarlos en Google Adwords (Google Shopping) u otras compras basadas en motores de búsqueda.

Como especialistas en campañas CSS, trabajar con estos afiliados, incluso si ya ejecuta una campaña de Google Shopping puede ser una excelente manera de optimizar y llenar los vacíos en las clasificaciones de búsqueda de su marca.

Debido a un fallo anti competencia de la Comisión de la Unión Europea contra Google, los socios de CSS certificados en Europa pueden obtener un 20% de descuento en los costos de pago por clic, lo que lo hace mucho más económico que ejecutar campañas individuales. Por lo tanto, ejecutar campañas de Google Shopping a través de afiliados (y basados en CPA puro) es mucho más rentable para los comerciantes.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de exploración y descubrimiento.

Cómo asociarse: Le pedirán que proporcione un feed/catálogo de productos.

Tenga en cuenta: al aceptar este tipo de afiliados les da permiso para ejecutar campañas de Google Shopping. Especifique en la descripción de su programa y al enviarnos un feed de productos si no desea ejecutar CSS.