1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

¿Cómo cierro un programa?

1. Acceda a su cuenta: Comience por iniciar sesión en su cuenta en la plataforma Grow.

2. Vaya a "Mis programas": En el panel de control, busque la pestaña "Mis programas". Se encuentra en la barra de navegación principal, a la izquierda de la página.

3. Identifique el programa: Dentro de "Mis programas", localice el programa que desea cerrar. Debería ver una lista de todos sus programas.

4. Acceda a las opciones del programa: Al final de la línea de su programa, busque un icono de menú en forma de tres puntos. Haga clic en este icono para abrir un menú desplegable.

5. Seleccione "Cerrar el programa": En el menú desplegable, seleccione la opción 'Cerrar el programa'.

6. Seleccione Motivo de cierre: Elija la razón que mejor describa por qué está cerrando su programa.

7. Confirme su decisión: Es posible que aparezca un mensaje pidiéndole que confirme su decisión de cerrar el programa. Haga clic en "Sí" o "Confirmar" para continuar.

*IMPORTANTE (Comprenda el plazo de preaviso de 30 días): Tenga en cuenta que el cierre de un programa "activo" activará un periodo de preaviso obligatorio de 30 días. Este periodo es necesario para que los afiliados puedan eliminar los códigos de seguimiento y reclamar las transacciones finales. Durante este periodo, es posible que se le siga cobrando según los términos de su acuerdo.

CIERRE DE CUENTA: Si este es su único programa con nosotros, recuerde que el cierre de su programa no cierra automáticamente su cuenta, ni detiene las cuotas de suscripción. Si no tiene otros programas activos y desea detener todos los servicios, puede considerar desactivar su cuenta a través de la configuración de su panel de control. Puede encontrar el proceso detallado en nuestra base de conocimientos: ¿Cómo cierro una cuenta?