He seguido las instrucciones, pero sigo teniendo problemas para crear un Product Feed manualmente. ¿Cuál podría ser el problema?

Aunque haya seguido las instrucciones, es posible que se encuentre con algunos obstáculos al crear manualmente un Product Feed. No se preocupe, estamos aquí para ayudarle. Aquí hay algunas cosas que podrían estar causando el problema:

• Estructura de archivo incorrecta: Confirme que su product feed coincide con las especificaciones requeridas. Preste atención al tipo de archivo (debe ser XML o CSV) y defina el encabezado, los atributos del producto y sus valores como el nombre del producto, la descripción, el precio, las imágenes del producto, el identificador del producto, la categoría, etc.
Ejemplo de la estructura de un archivo XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<productFeed version="2.0">

<product id="PROD0001">

<name>A product</name>

<productURL>https://www.product.org/p.aspx?id=1</productURL>

<imageURL>http://www.product.org/img.aspx?id=1</imageURL>

<price>3.14</price>

<description>A nice product</description>

<fields>

<field name="FieldName" value="FieldValue"/>

</fields>

<categories>

<category name="Category Name" tdCategoryId="120"/>

</categories>

<sku>123ABC</sku>

<shortDescription>A product</shortDescription>

<promoText>It's so good!</promoText>

<previousPrice>3.15</previousPrice>

<warranty>Lifetime</warranty>

<inStock>100</inStock>

<availability>Now</availability>

<shippingCost>Free</shippingCost>

<deliveryTime>3-7 days</deliveryTime>

<condition>Refurbished</condition>

<weight>12 kg</weight>

<size>40x40x30 cm</size>

<brand>ACME</brand>

<model>Product</model>

<ean>8234989234</ean>

<upc>8234923483</upc>

<isbn>8349238492</isbn>

</product>

</productFeed>

• Códigos de producto incorrectos: Asegúrese de utilizar los códigos de producto adecuados, como GTIN, MPN, EAN, UPC, para ayudar a los canales de comercialización a identificar sus productos.
  • Uso incoherente de las comillas: Para el archivo de datos CSV , es importante utilizar los mismos calificadores de texto y el separador de columna en todo su feed CSV. Mezclar diferentes tipos de calificadores de texto o marcas separadoras de columnas podría causar errores de lectura de datos y dificultar la lectura de su feed.
    Ejemplo de archivo CSV: PROD0001; "Este desc contiene el separador";16.99;...
  • Restricciones de caracteres especiales: Tenga en cuenta cualquier restricción de caracteres especiales en el feed. Es posible que algunas plataformas no admitan determinados caracteres, como &, #, € o comillas simples dentro de comillas dobles, lo que puede provocar errores durante el procesamiento del feed. Ejemplo de mezcla de diferentes tipos de calificadores que provoca errores en los datos: "Estoy 'generando' un feed" o "Estoy "generando" un feed".

Si ha comprobado estos puntos y sigue sin poder generar su Product Feed, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia Grow en growsupport@tradedoubler.com. Siempre estamos aquí para ayudarle.