Ho seguito le istruzioni, ma ho ancora problemi a creare manualmente un feed prodotto. Quale potrebbe essere il problema?

Anche dopo aver seguito le istruzioni, potresti incontrare alcuni ostacoli durante la creazione manuale di un feed prodotto. Non preoccuparti; Siamo qui per aiutare! Ecco alcune cose che potrebbero potenzialmente causare il problema:

• Struttura del file errata: verifica che il file del feed corrisponda alle specifiche richieste. Tieni d'occhio il tipo di file (dovrebbe essere XML o CSV) e definisci l'intestazione, l'attributo del prodotto e i relativi valori, come nome del prodotto, descrizione, prezzo, immagini del prodotto, identificatore del prodotto, categoria ecc.

Esempio di una struttura di file XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<productFeed version="2.0">

<product id="PROD0001">

<name>A product</name>

<productURL>https://www.product.org/p.aspx?id=1</productURL>

<imageURL>http://www.product.org/img.aspx?id=1</imageURL>

<price>3.14</price>

<description>A nice product</description>

<fields>

<field name="FieldName" value="FieldValue"/>

</fields>

<categories>

<category name="Category Name" tdCategoryId="120"/>

</categories>

<sku>123ABC</sku>

<shortDescription>A product</shortDescription>

<promoText>It's so good!</promoText>

<previousPrice>3.15</previousPrice>

<warranty>Lifetime</warranty>

<inStock>100</inStock>

<availability>Now</availability>

<shippingCost>Free</shippingCost>

<deliveryTime>3-7 days</deliveryTime>

<condition>Refurbished</condition>

<weight>12 kg</weight>

<size>40x40x30 cm</size>

<brand>ACME</brand>

<model>Product</model>

<ean>8234989234</ean>

<upc>8234923483</upc>

<isbn>8349238492</isbn>

</product>

</productFeed>

• Codici prodotto errati: assicurati di utilizzare i codici prodotto appropriati come GTIN, MPN, EAN, UPC, per aiutare i canali di marketing a identificare i tuoi prodotti.
  • Uso incoerente delle virgolette: per i file di dati CSV è importante utilizzare gli stessi qualificatori di testo e il separatore di colonna in tutto il feed CSV. La combinazione di diversi tipi di qualificatori di testo o segni di separazione di colonna potrebbe causare errori di lettura dei dati e rendere difficile la lettura del feed. Esempio di combinazione di diversi tipi di citazioni che causa errori nei dati: "Sto 'generando' un feed o 'Sto 'generando' un feed'.
    Esempio di file CSV: PROD0001;”Questa descrizione contiene il separatore”;16.99;...
  • Restrizioni sui caratteri speciali: fai attenzione a qualsiasi restrizione sui caratteri speciali nel feed. Alcune piattaforme potrebbero non supportare determinati caratteri, come &, #, € o virgolette singole all'interno di virgolette doppie, che possono causare errori durante l'elaborazione del feed. Esempio di combinazione di diversi tipi di citazioni che causa errori nei dati: "Sto 'generando' un feed o 'Sto 'generando' un feed'.

Se hai verificato questi punti e ancora non riesci a generare il tuo feed prodotto, contatta il nostro team di supporto Grow all'indirizzo growsupport@tradedoubler.com. Siamo sempre qui per assisterti.