Ich habe die Anweisungen befolgt, habe aber immer noch Probleme beim manuellen Erstellen eines Produkt-Feeds. Woran liegt es?

Selbst wenn Sie die Anweisungen befolgt haben, können Sie bei der manuellen Erstellung eines Produkt-Feeds auf einige Hindernisse stoßen. Machen Sie sich keine Sorgen; Wir sind hier um zu helfen! Hier sind einige Dinge, die das Problem möglicherweise verursachen könnten:

• Falsche Dateistruktur: Kontrollieren Sie, dass Ihre Feeddatei den erforderlichen Spezifikationen entspricht. Behalten Sie den Dateityp im Auge (es sollte XML oder CSV sein) und definieren Sie den Header, das Produktattribut und deren Werte, wie Produktname, Beschreibung, Preis, Produktbilder, Produktkennung, Kategorie usw.

Beispiel einer XML-Dateistruktur:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<productFeed version="2.0">

<product id="PROD0001">

<name>A product</name>

<productURL>https://www.product.org/p.aspx?id=1</productURL>

<imageURL>http://www.product.org/img.aspx?id=1</imageURL>

<price>3.14</price>

<description>A nice product</description>

<fields>

<field name="FieldName" value="FieldValue"/>

</fields>

<categories>

<category name="Category Name" tdCategoryId="120"/>

</categories>

<sku>123ABC</sku>

<shortDescription>A product</shortDescription>

<promoText>It's so good!</promoText>

<previousPrice>3.15</previousPrice>

<warranty>Lifetime</warranty>

<inStock>100</inStock>

<availability>Now</availability>

<shippingCost>Free</shippingCost>

<deliveryTime>3-7 days</deliveryTime>

<condition>Refurbished</condition>

<weight>12 kg</weight>

<size>40x40x30 cm</size>

<brand>ACME</brand>

<model>Product</model>

<ean>8234989234</ean>

<upc>8234923483</upc>

<isbn>8349238492</isbn>

</product>

</productFeed>

• Falsche Produktcodes: Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Produktcodes wie GTIN, MPN, EAN, UPC verwenden, um Marketingkanälen die Identifizierung Ihrer Produkte zu erleichtern.
  • Inkonsistente Verwendung von Anführungszeichen: Für CSV-Datendateien ist es wichtig, im gesamten CSV-Feed dieselben Textqualifizierer und das gleiche Spaltentrennzeichen zu verwenden. Das Mischen verschiedener Arten von Textqualifizierern oder Spaltentrennzeichen kann zu Fehlern beim Lesen der Daten führen und die Lesbarkeit Ihres Feeds erschweren.
    Beispiel für eine CSV-Datei: PROD0001;”This desc contains the  separator”;16.99;...
  • Einschränkungen für Sonderzeichen: Beachten Sie etwaige Einschränkungen für Sonderzeichen im Feed. Einige Plattformen unterstützen bestimmte Zeichen wie &, #, € oder einfache Anführungszeichen innerhalb doppelter Anführungszeichen nicht, was zu Fehlern bei der Feedverarbeitung führen kann. Beispiel für das Mischen verschiedener Arten von Zitaten, die zu Datenfehlern führen: „Ich ‚generiere‘ einen Feed“ oder „Ich „generiere“ einen Feed“.

Wenn Sie diese Punkte überprüft haben und Ihren Produkt-Feed immer noch nicht generieren können, wenden Sie sich bitte an unser Grow-Support-Team unter growsupport@tradedoubler.com. Wir sind für Sie da.