¿Por qué mi programa aún está pendiente de validación?

Su cuenta se activará una vez que haya integrado el código de seguimiento (tracking code) en su sitio web y haya realizado con éxito una compra de prueba a través del enlace “Validación de tracking” que se encuentra dentro de la etapa final de configuración de su programa, de esta forma se activa el pixel de seguimiento (tracking pixel).

Si su cuenta permanece “pendiente de validación” después de haber completado la configuración realice las siguientes comprobaciones:

• Verifique que haya insertado correctamente los códigos de seguimiento de acuerdo con las instrucciones que está usando (ya sean los scripts específicos de Shopify/Woocommerce/Prestahop, o la integración manual usando las instrucciones de Javascript, o las instrucciones de Google Tag Manager; no use una combinación).
  • Verifique que no haya errores en las variables donde está utilizando una integración manual.
  • Compruebe que el pago completo de la transacción de prueba se haya realizado correctamente. (esta compra será reembolsada automáticamente)
  • Verifique que no tenga ningún bloqueador de anuncios en su navegador al realizar la transacción de prueba.

Si necesita repetir la transacción de prueba, asegúrese también de borrar las cookies y el caché de su navegador antes de hacer click en el botón “Validar tracking” por segunda vez.

Si ninguno d estos pasos funciona, comuníquese con Grow Support y, si es posible, proporcione capturas de pantalla del código que ha colocado en su sitio web.