Pourquoi mon programme est-il toujours en attente de validation ?

Votre compte sera actif une fois que vous aurez intégré le code de suivi sur votre site web et que vous aurez effectué avec succès un achat test, via le lien "Tester mon suivi" à l'étape finale de la configuration, qui a déclenché le pixel de suivi.

Si votre compte reste "en attente de validation" après avoir terminé la configuration, veuillez effectuer les vérifications suivantes :

• Vérifiez que vous avez correctement inséré les codes de suivi conformément aux instructions que vous utilisez (soit les scripts spécifiques de Shopify/ Woocommerce/ Prestashop, soit l'intégration manuelle à l'aide des instructions Javascript, soit les instructions de Google Tag Manager - veuillez ne pas utiliser une combinaison).
  • Vérifiez qu'il n'y a pas d'erreurs dans les variables lorsque vous utilisez une intégration manuelle.
  • Vérifiez que le paiement intégral de la transaction de test a été effectué avec succès.
  • Vérifiez que votre navigateur n'est pas équipé d'un bloqueur de publicité lorsque vous effectuez la transaction test.
Si vous devez répéter la transaction de test, assurez-vous également de vider vos cookies et votre cache sur votre navigateur avant de cliquer sur le bouton "Tester mon suivi" une seconde fois.

Si aucune de ces étapes ne fonctionne, veuillez contacter Grow Support et, si possible, fournir des captures d'écran du code que vous avez placé sur votre site web.