Solución de problemas del link del catálogo de productos (Product feed)

Si su feed de productos no se conecta correctamente a la plataforma y no muestra ningún producto, es posible que haya un problema con su archivo CSV.

1. Formato de archivo CSV: Los plug in de PrestaShop y WooCommerce requieren que todos los feeds estén en formato CSV. Nuestro sistema necesita que los datos de cada producto estén en una sola línea. Si este no es el caso, por ejemplo, si la descripción de un producto es demasiado larga y se extiende a la siguiente línea, el sistema podría rechazar el feed.
2. Caracteres restringidos: Ciertos caracteres no están permitidos en su feed CSV, incluyendo &, #, €, el signo de libra (£), y el uso mixto de comillas simples y dobles en una frase. Por ejemplo, frases como "Estoy "generando" un feed" o "Estoy "generando" un feed" pueden causar problemas. Elige comillas simples o dobles y utilízalas de forma coherente en todo el feed.
3. Problemas con la URL del feed: Si su feed manual de productos deja de funcionar, puede deberse a que la URL del feed ya no es funcional. Esto puede deberse a que el feed haya caducado o a que se hayan realizado cambios significativos en la estructura del feed. Si esto ocurre, deberá generar un nuevo feed y proporcionarnos la nueva URL.

Si se asegura de que el archivo CSV tiene el formato correcto, sigue las directrices de caracteres y mantiene actualizada la URL de tu feed, podrá gestionar eficazmente la vinculación del feed de productos y garantizar una conexión fluida con la plataforma Grow.

Sin embargo, si tiene problemas más allá de los más comunes, o si algo no está claro, estamos aquí para proporcionarle más ayuda. Nuestro equipo de soporte especializado en growsupport@tradedoubler.com está a su disposición para ayudarle a superar cualquier problema que se le presente. Póngase en contacto con nosotros inmediatamente si necesita más ayuda. Nos comprometemos a ofrecerle una experiencia óptima en nuestra plataforma.