Risoluzione dei problemi relativi al collegamento dei feed dei prodotti

Se il tuo feed di prodotto non si connette correttamente alla piattaforma e non mostra alcun prodotto, potrebbe esserci un problema con il tuo file CSV.

1. Formato file CSV: i plug-in PrestaShop e WooCommerce richiedono che tutti i feed siano in formato CSV. Il nostro sistema richiede che i dati di ciascun prodotto siano su un'unica riga. In caso contrario, ad esempio, se la descrizione di un prodotto è troppo lunga e si estende alla riga successiva, il sistema potrebbe rifiutare il feed.
  2. Caratteri limitati: alcuni caratteri non sono consentiti nel feed CSV, inclusi &, #, €, £ e l'uso misto di virgolette singole e doppie in una frase. Ad esempio, frasi come "sto generando un feed" o "sto generando un feed" possono causare problemi. Scegli le virgolette singole o doppie e usale in modo coerente in tutto il feed.
  3. Problemi con l'URL del feed: se il tuo feed prodotto manuale smette di funzionare, potrebbe essere perché l'URL del feed non funziona più. Ciò potrebbe essere dovuto alla scadenza del feed o a modifiche significative apportate alla struttura del feed. In tal caso, devi generare un nuovo feed e fornirci il nuovo URL.

Garantendo la corretta formattazione del file CSV, attenendosi alle linee guida sui caratteri e mantenendo aggiornato l'URL del feed, è possibile gestire in modo efficace il collegamento del feed del prodotto e garantire una connessione fluida alla piattaforma Grow.

Tuttavia, se riscontri problemi oltre a questi problemi comuni o se qualcosa non è chiaro, siamo qui per fornire ulteriore assistenza. Il nostro Team di Supporto dedicato all'indirizzo growsupport@tradedoubler.com è in standby per aiutarti a superare qualsiasi sfida tu possa incontrare. Contattaci immediatamente se hai bisogno di ulteriore supporto. Ci impegniamo a fornirti un'esperienza ottimale sulla nostra piattaforma.