Résolution des problèmes de liens avec les flux de produits

Si votre flux de produits ne se connecte pas correctement à la plateforme et n'affiche aucun produit, il se peut qu'il y ait un problème avec votre fichier CSV.

1. Format du fichier CSV: Les plugins PrestaShop et WooCommerce exigent que tous les flux soient au format CSV. Notre système a besoin que les données de chaque produit soient sur une seule ligne. Si ce n'est pas le cas, par exemple si la description d'un produit est trop longue et déborde sur la ligne suivante, le système peut rejeter le flux.
  2. Caractères restreints: Certains caractères ne sont pas autorisés dans votre flux CSV, notamment &, #, €, le signe dièse (£) et l'utilisation mixte de guillemets simples et doubles dans une phrase. Par exemple, des phrases telles que "Je 'génère' un flux" ou "Je 'génère' un flux" peuvent poser problème. Choisissez des guillemets simples ou doubles et utilisez-les de manière cohérente dans l'ensemble de votre flux.
  3. Problèmes d'URL de flux: Si votre flux manuel de produits cesse de fonctionner, cela peut être dû au fait que l'URL du flux n'est plus fonctionnelle. Cela peut être dû à l'expiration du flux ou à des modifications importantes apportées à la structure du flux. Dans ce cas, vous devez générer un nouveau flux et nous fournir la nouvelle URL.

En veillant au formatage correct du fichier CSV, en respectant les règles en matière de caractères et en mettant à jour l'URL de votre flux, vous pouvez gérer efficacement les liens entre les flux de produits et assurer une connexion fluide à la plateforme Grow.

Cependant, si vous rencontrez des problèmes qui vont au-delà de ces problèmes courants, ou si quelque chose n'est pas clair, nous sommes là pour vous fournir une assistance supplémentaire. Notre équipe d'assistance dédiée à growsupport@tradedoubler.com est prête à vous aider à surmonter les difficultés que vous pourriez rencontrer. N'hésitez pas à nous contacter immédiatement si vous avez besoin d'une aide supplémentaire. Nous nous engageons à vous offrir une expérience optimale sur notre plateforme.