1. Centro de ayuda
  2. Primeros pasos
  3. Configuración de tracking para fijar el programa en directo

Tengo problemas al integrarme con Shopify. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas al integrar Grow by Tradedoubler con Shopify, siga estas directrices para resolver los problemas más comunes:

1. Aplicaciones de Check-Out: Utiliza la aplicación Check-Out por defecto proporcionada por Shopify para obtener la mejor compatibilidad y rendimiento. Las aplicaciones externas pueden no funcionar como se desea.
  2. Registro incorrecto del programa:  Es esencial que registres el ID de programa correcto en la app.  El nombre del programa y el ID se encuentra en el panel de control de la aplicación.
  3. Códigos de seguimiento manuales antiguos: si ya eres anunciante de Grow's asegúrate de haber eliminado los códigos de la cabecera. líquido y de la sesión de pago -->estado del pedido -->script adicional.

Siguiendo estas pautas, deberías asegurarte una experiencia fluida usando la app de Shopify.

Importante: Realiza siempre tu prueba desde la plataforma Grow en 'Validación de seguimiento'. Tendrás que comprar un artículo tal y como lo haría tu cliente habitual. Si el programa sigue pendiente, puedes cancelar la compra desde tu cuenta.

Si el programa sigue pendiente un día después de su prueba o si se encuentra con problemas no enumerados aquí o con complicaciones que requieren una investigación más profunda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Nuestro equipo de asistencia está listo y dispuesto a ayudarle. Envíe inmediatamente cualquier duda o pregunta a growsupport@tradedoubler.com. Recuerde que estamos aquí para ayudarle a que su experiencia sea lo más fluida posible.