1. Centre d'aide
  2. Pour commencer
  3. Tracking Set-Up pour paramétrer le programme en direct

Je rencontre des problèmes lors de l'intégration avec Shopify. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'intégration de Grow by Tradedoubler avec Shopify, suivez les instructions suivantes pour résoudre les problèmes les plus courants :

1.  Applications de sortie : Pour une compatibilité et des performances optimales, il convient de s'en tenir à l'application Check-Out par défaut fournie par Shopify. Les applications externes peuvent ne pas fonctionner comme prévu.

2.  Mauvais registre de programme : Il est essentiel d'enregistrer l'identifiant correct du programme dans l'application. Le nom et l'identifiant du programme se trouvent dans le tableau de bord de l'application.

3.  Anciens codes de suivi manuel : si vous êtes un annonceur Grow's existant, assurez-vous que vous avez supprimé les codes de l'en-tête, du liquide et de la session de paiement --> état de la commande --> script supplémentaire.
En suivant ces conseils, vous devriez pouvoir utiliser l'application Shopify sans problème.

 Important : Effectuez toujours votre test à partir de la plateforme Grow sous "Tracking validation". Vous devrez acheter un article comme le ferait votre client habituel. Si le programme est toujours en attente, vous pouvez annuler l'achat depuis votre compte.

Si le programme est toujours en attente un jour après votre test ou si vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas mentionnés ici ou des complications qui nécessitent une enquête plus approfondie, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe d'assistance est prête à vous aider.

Veuillez envoyer immédiatement vos préoccupations ou vos questions à growsupport@tradedoubler.com. N'oubliez pas que nous sommes là opur vous aider à faire en sorte que votre expérience soit aussi transparente que possible.