1. Hilfezentrum
  2. Loslegen
  3. Tracking-Setup, um Ihr Programm live zu schalten

Ich habe Probleme bei der Integration mit Shopify. Was kann ich tun?

Wenn Sie bei der Integration von Grow by Tradedoubler in Shopify auf Probleme stoßen, befolgen Sie diese Richtlinien, um die häufigsten Probleme zu lösen:

1. Check-Out-Apps: Bleiben Sie bei der Verwendung der von Shopify bereitgestellten Standard-Check-Out-App, um die beste Kompatibilität und Leistung zu gewährleisten. Externe Apps funktionieren möglicherweise nicht wie gewünscht.
  2. Falsches Programmregister: Es ist wichtig, dass Sie die richtige Programm-ID in der App registrieren. Den Programmnamen und die ID finden Sie unter dem Dashboard der App.
  3. Alte manuelle Tracking-Codes: Wenn Sie ein bestehender Advertiser von Grow sind, stellen Sie sicher, dass Sie die Codes aus der Kopfzeile. liquid und aus der Checkout-Sitzung entfernt haben --> Bestellstatus --> zusätzliches Skript.

Wenn Sie diese Richtlinien befolgen, sollte die Nutzung der Shopify-App reibungslos verlaufen.

Wichtig: Führen Sie Ihren Test immer auf der Grow-Plattform unter "Tracking-Validierung" durch. Sie müssen einen Artikel kaufen, genau wie ein normaler Kunde es tun würde. Wenn das Programm noch nicht abgeschlossen ist, können Sie den Kauf über Ihr Konto abbrechen.

Sollte das Programm einen Tag nach Ihrem Test immer noch nicht abgeschlossen sein oder sollten Sie auf Probleme stoßen, die hier nicht aufgeführt sind, oder auf Komplikationen, die eine eingehendere Untersuchung erfordern, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Unser engagiertes Support-Team ist bereit, Ihnen zu helfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bedenken oder Fragen an growsupport@tradedoubler.com mit. Denken Sie daran, dass wir Ihnen helfen möchten, Ihre Erfahrungen so reibungslos wie möglich zu gestalten.