1. Centro de ayuda
  2. Primeros pasos
  3. Configuración de tracking para fijar el programa en directo

Tengo problemas de integración con PrestaShop. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas al integrar Grow by Tradedoubler con PrestaShop, siga estos pasos para solucionar los problemas más comunes:

1. Check-Out Apps: Para obtener la mejor compatibilidad y rendimiento, utilice únicamente la aplicación Check-Out predeterminada proporcionada por PrestaShop. Las aplicaciones externas pueden no funcionar como se desea.
  2. Actualización de la aplicación: Es esencial mantener siempre actualizada tu app de PrestaShop. Las actualizaciones periódicas garantizan el uso de las últimas funciones y correcciones de errores, lo que contribuye a una mejor experiencia de usuario para sus clientes. Todos los usuarios de PrestaShop pueden comprobar la versión que están ejecutando en el Backoffice, en la parte superior izquierda de la página.

3. Realice una compra de prueba: Realice siempre su prueba desde la plataforma Grow en "Validación de seguimiento". Compra un artículo como lo haría un cliente normal. Si el programa sigue pendiente, puede cancelar la compra desde su cuenta.

Siguiendo estas pautas, te asegurarás una experiencia sin problemas utilizando la aplicación PrestaShop.

Si el programa sigue pendiente un día después de tu prueba o si te encuentras con problemas no mencionados aquí o con complicaciones que requieran una investigación más profunda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Nuestro equipo de asistencia está listo y dispuesto a ayudarle. Envíe inmediatamente cualquier duda o pregunta a growsupport@tradedoubler.com. Recuerde que estamos aquí para ayudarle a que su experiencia sea lo más fluida posible.