1. Centre d'aide
  2. Pour commencer
  3. Tracking Set-Up pour paramétrer le programme en direct

Je rencontre des problèmes lors de l'intégration avec PrestaShop. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'intégration de Grow by Tradedoubler avec PrestaShop, suivez ces étapes pour résoudre les problèmes courants :

1.  Applications de sortie : S'en tenir à l'utilisation de l'application Check-Out par défaut fournie par PrestaShop pour la meilleure compatibilité et performance. Les applications externes peuvent ne pas fonctionner comme souhaité.

2.  Mise à jour de votre application : Il est essentiel de toujours garder votre application PrestaShop à jour. Des mises à jour régulières garantissent que vous utilisez les dernières fonctionnalités et corrections de bugs, ce qui contribue à une meilleure expérience utilisateur pour vos clients. Tous les utilisateurs de PrestaShop peuvent vérifier la version qu'ils utilisent dans le Backoffice en haut à gauche de la page.

3.  Effectuer un achat test : Effectuez toujours votre test à partir de la plateforme Grow sous "Validation du suivi". Achetez un article comme le ferait un client normal. Si le programme est toujours en attente, vous pouvez annuler l'achat depuis votre compte.

En suivant ces directives, vous devriez vous assurer d'une expérience fluide en utilisant l'application PrestaShop.

Si le programme est toujours en attente un jour après votre test ou si vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas mentionnés ici ou des complications qui nécessitent une enquête plus approfondie, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Veuillez envoyer immédiatement vos préoccupations ou vos questions à growsupport@tradedoubler.com.

N'oubliez pas que nous sommes là pour vous aider à faire en sorte que votre expérience soit aussi transparente que possible.