1. Centro assistenza
  2. Per iniziare
  3. Impostazione del monitoraggio per attivare il programma

Sto riscontrando problemi durante l'integrazione con PrestaShop. Cosa dovrei fare?

Se riscontri problemi durante l'integrazione di Grow by Tradedoubler con PrestaShop, segui questi passaggi per risolvere i problemi più comuni:

1. App di check-out: attenersi all'utilizzo dell'app di check-out predefinita fornita da PrestaShop per la migliore compatibilità e prestazioni. Le app esterne potrebbero non funzionare come desiderato.
  2. Aggiornare la tua app: è essenziale mantenere sempre aggiornata la tua app PrestaShop. Gli aggiornamenti regolari assicurano l'utilizzo delle funzioni e delle correzioni di bug più recenti, il che contribuisce a una migliore esperienza utente per i tuoi clienti. Tutti gli utenti di PrestaShop possono controllare la versione in esecuzione nel Backoffice in alto a sinistra della pagina.

1. Esegui un acquisto di prova: esegui sempre il test dalla piattaforma Grow in "Convalida del monitoraggio". Acquista un articolo proprio come farebbe un normale cliente. Se il programma è ancora in sospeso, puoi annullare l'acquisto dal tuo account.

Seguendo queste linee guida, dovresti assicurarti un'esperienza fluida utilizzando l'app PrestaShop.

Se il programma è ancora in sospeso un giorno dopo il test o se riscontri problemi non elencati qui o riscontri complicazioni che richiedono un'indagine più approfondita, non esitare a contattarci. Il nostro team di supporto dedicato è pronto e disposto ad assisterti. Si prega di inviare qualsiasi dubbio o domanda a growsupport@tradedoubler.com immediatamente. Ricorda, siamo qui per aiutarti a rendere la tua esperienza il più semplice possibile.