1. Hilfezentrum
  2. Loslegen
  3. Tracking-Setup, um Ihr Programm live zu schalten

Ich habe Probleme bei der Integration mit PrestaShop. Was sollte ich tun?

Wenn Sie Probleme bei der Integration von Grow by Tradedoubler in PrestaShop haben, befolgen Sie diese Schritte zur Behebung der häufigsten Probleme:

1. Check-Out-Apps: Bleiben Sie bei der Verwendung der Standard-Check-Out-App, die von PrestaShop für die beste Kompatibilität und Leistung bereitgestellt wird. Externe Apps funktionieren möglicherweise nicht wie gewünscht.
  2. Aktualisieren Sie Ihre App: Es ist wichtig, dass Sie Ihre PrestaShop-App immer auf dem neuesten Stand halten. Regelmäßige Updates stellen sicher, dass Sie die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen verwenden, was zu einem besseren Benutzererlebnis für Ihre Kunden beiträgt. Alle PrestaShop-Benutzer können im Backoffice oben links auf der Seite die Version überprüfen, die sie verwenden.

3. Führen Sie einen Testkauf durch: Führen Sie Ihren Test immer auf der Grow-Plattform unter "Tracking-Validierung" durch. Kaufen Sie einen Artikel wie ein normaler Kunde. Wenn das Programm noch nicht abgeschlossen ist, können Sie den Kauf über Ihr Konto abbrechen.

Wenn Sie diese Richtlinien befolgen, sollten Sie eine reibungslose Nutzung der PrestaShop-App sicherstellen.

Sollte das Programm einen Tag nach Ihrem Test immer noch nicht abgeschlossen sein oder sollten Sie auf Probleme stoßen, die hier nicht aufgeführt sind, oder auf Komplikationen, die eine eingehendere Untersuchung erfordern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser engagiertes Support-Team ist bereit, Ihnen zu helfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bedenken oder Fragen an growsupport@tradedoubler.com mit. Denken Sie daran, dass wir Ihnen helfen möchten, Ihre Erfahrungen so reibungslos wie möglich zu gestalten.